志愿服务 首页 > 实践育人 > 志愿服务 > 正文

【爱心献社会,真情暖人间】践行雷锋精神,志愿者行动了!
发布时间:18-03-14

为弘扬传承雷锋精神,进一步加强学生的思想教育,每年三月,全国上下都要开展一系列的纪念雷锋,学习雷锋的活动。学习雷锋已经成为了我们身上的一种精神传承。为了更好的发扬雷锋精神,信息工程学院积极组织学生,于3月13日在轩辕湖进行学雷锋志愿活动。在活动过程中,信息工程学院学生积极发扬雷锋精神,用实际行动向大家展示了雷锋精神的重要性,展示出了信息工程学院学子的精神风貌。

出发前,信息工程学院党总支书记副院长汪守斌书记为志愿活动学生进行了鼓励,对雷锋精神进行了解读,使志愿者们对今天的活动有了更明确的认识,对志愿活动有了更深刻的认识。

在本次活动中,信息工程学院学生不怕辛苦,积极劳动,用自己的行动展示出了信工人的品质。弘扬了新时代的雷锋精神,使学习雷锋活动更加实质化。让更多的人了解雷锋精神。从而鼓励更多的同学,学雷锋做好事让雷锋精神永存,并发扬光大。