志愿服务 首页 > 实践育人 > 志愿服务 > 正文

第七届大学生科技文化艺术节闭幕式 暨2018暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式 圆满结束
发布时间:18-06-21

6月21日下午17:00,我校第七届大学生科技文化艺术节闭幕式暨2018暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在东校区音乐厅隆重举行。副校长、工会主席徐春华副教授、党委组织部部长赵祚良、学生处处长吴杰霞、校团委书记董瑞瑞、教务处副处长樊慈副教授、团委老师以及各学院分党委(党总支)书记和分团委书记、学生代表和社团代表欢聚一堂,共享科技文化盛宴。

仪式上,校团委董瑞瑞书记宣读了大学生科技文化艺术节各项赛事积分情况。

伴随着欢快的歌声和热烈的掌声,学校领导分别为本届艺术节团体一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,最佳组织奖颁发了奖牌。随后,学生处吴杰霞处长宣读了2018年暑期三下乡社会实践活动方案。医学院16级护理学18班学生代表贺少宇同学发言。最后,副校长徐春华副教授为2018年校级暑期“三下乡”社会实践团队授旗,并宣布郑州工业应用技术学院2018年暑期三下乡社会实践活动启动。“经历七年的坚持、传承与创新,大学生科技文化艺术节已成为我校展示育人成果的重要窗口、弘扬校训精神的鲜明旗帜、进行对外交流的品牌名片。 校团委今后将继续努力,在学校党政领导的正确带领下,办好大学生科技文化艺术节,精心打造更具郑工特色的校园文化品牌,把“文化引领”战略融入到人才培养、教学科研、社会服务的各个环节,为实现郑工百年名校的发展目标奠定坚实的文化基础。希望同学们继续发扬艰苦奋斗的作风和勇于创新的精神,积极参与大学生科技文化艺术节,打造校园文化品牌,引导同学们成人成才,提升学生综合素质,用青春与智慧、激情与活力,谱写更加壮美的青春之歌。”校团委董瑞瑞书记说道。

据悉,本届大学生科技文化艺术节以“把握时代新机遇,风正扬帆当有为”为主题,共开展13项赛事,内容涵盖文艺、书画、器乐、创意创新等,历时2个多月,活动覆盖面广,形式多样,精彩纷呈。大学生科技文化艺术节还采用大赛团体奖积分机制,充分调动了同学们参与的积极性与创造性,展示了我校大学生科技文化艺术活动的丰硕成果,营造了高雅的校园文化氛围。