新星冉冉·绽放青春——我校举行新生才艺展演活动
发布时间:23-11-24

新星冉冉·绽放青春,为进一步加强校园文化建设,大力推进素质教育,为新生提供展示才华的舞台,发挥个性特长,启迪智慧,激发创造和创新的能力,11月23日,校团委在建工楼天健厅举行新生才艺展演活动

校团委书记亢依林、党委组织部副部长王敏飞、党委宣传部副部长蔡威、学生处副处长魏亚鹏,大学生心理健康教育中心老师任秋惠担任活动评委。工学部学管副部长郭二灿、商管学部学管副部长李婷、国际学部学管副部长陈晴晴、医学部学管副部长王宇、信息学部学管副部长樊洪深、艺体学部学管副部长崔艳丽以及各学院分团委书记、学生代表现场观看本次活动。

本次比赛,来自9个学院的14个节目为现场观众带来了一场视觉盛宴。23级的新同学用舞蹈、歌曲、武术、舞台剧、朗诵、戏曲和魔术展示着当代青年的精神风貌,他们通过精心准备和深情演绎,让观众们感受到了艺术的魅力,现场气氛活跃,掌声不断。

经过激烈的角逐,最终外国语学院张莹莹同学荣获一等奖,机电工程学院许红星、医学部谢嘉嵘、刘晓烨同学荣获二等奖,信息工程学院杨智达同学、体育学院李昊展同学、信息工程学院黄梦琳等同学荣获三等奖,管理学院白田田同学、商学院张萌等同学、机电工程学院于嘉木同学、音乐学院张译文等同学、体育学院李斌同学、医学院张子秋同学、商学院耿佳乐同学、音乐学院李晨灿同学荣获优秀奖,信息工程学院黄梦琳等同学荣获最佳人气奖。

本次活动为2023级新生提供展示自我风采的舞台,发挥自己的才能,激发青春活力,提高综合素质,让大家真正在活动中得到锻炼,增长才干,使同学们对大学生活有较为美好的期待。希望2023年的新生同学们,在今后的学习工作和生活中都能绽放属于自己的光彩!