活动预告 首页 > 活动预告 > 正文

第十七届社团巡礼节即将拉开帷幕敬请期待!
发布时间:23-05-10

春未尽,夏初临,风与晨辉,五月已归,在这个生机勃勃,万物蓬勃发展之际,如约而至的不止是初夏,还有一年一度的社团巡礼节。郑州工业应用技术学院第十七届社团巡礼节将于2023年5月13日在郑州工业应用技术学院英才广场隆重拉开帷幕。在校团委的带领下,社团联合会将携手各社团,为同学们带来一场视觉的盛宴,青春的狂欢。在这场文化与艺术,青春与激情碰撞的华丽盛宴上,各个社团将倾情展示自己的风采,散发专属魅力,同学们可以参与其中,在学习之余放松自己,丰富校园生活。那么我们话不多说,开启本届社团巡礼节预透之旅。

往期风采

彩排精彩瞬间

这里有最盛大的舞台,最丰富的主题,最精彩的表演,最有趣的活动,还在等什么,加入本次巡礼节,绽放青春,绽放最美的自己。

社团巡礼节是我校的一个以社团文化为主题的校园节日,其目的是营造美好和谐的校园文化,展示校园风采,构建和谐社团、和谐校园。除了精彩的舞台节目表演,社团巡礼节还将在活动现场设有60+社团展示摊位,其中包含了互动型和静态型的展示摊位。学生们不仅可以欣赏到这些多姿多彩的社团风景和文化,还可以参与到现场的许多益智游戏比拼中。通过各种有趣的互动增添现场小伙伴们的乐趣,满足其不同的生活体验。摄影展、绘画展、手工作品展等静态的展示则让大家看到了社团文化的沉淀,不仅让更多的学生能够更加了解社团活动的意义,还让致力于社团文化建设的师生们得到了大家的认可,同时也展现了青年学生们用激情与梦想炫动的青春,用艺术与才干成就的郑工品质。

社团巡礼节节目单