基层团建

基层团建 首页 > 基层团建 > 正文

郑州工业应用技术学院第二期社团嘉年华风采展示
发布时间:23-12-08
岁末月初,今年的最后一个月以炫彩开头。2023年12月1日晚18:00,由郑州工业应用技术学院校团委主办,社团联合会承办及各社团协办的第二期社团嘉年华活动在郑州工业应用技术学院东校区英才广场成功举办。

2023年即将进入尾声,寒冬腊月如约而至,我们仍以似火的热情为12月开了好头,社团卧虎藏龙,嘉年华聚首齐放,让我们一起回顾本期嘉年华的高能瞬间吧!

大学生护理协会《古典舞串烧》

少年与爱永不老去,即使披荆斩棘,丢失鲜衣怒马,一曲红尘一锦衣袖,长袖飘飘,轻盈如燕,舞绘千里江山。

freestyle《母系社会》

“你来这个世界不是为了结婚生子,繁衍后代,而是为了看风怎么吹,水怎么流。太阳如何升起,夕阳如何落下。”

freestyle《稻香》

夏日的永昼,是属于稻香的。金黄的麦粒进化成稻香的样子,记忆中全是阳光的气息。稻香扑人,浅浅的令人回味。微风和煦,风吹过的稻香,是年少的记忆。置身于稻香尽头,却不见旧时的背影。

曲艺协会《京剧乾坤袋》

素装彩扮聚梨园,酣畅淋漓咏叹,梨园万变数京腔,脸谱逾千衣百妆。念白抑扬含顿挫,唱腔委婉透激昂。

ice乐团《达尔文》

我的青春 也不是没伤痕。懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。生还不为巧合,或能闻名遐迩,得对自己比别人对我严格,深知被爱戴并不是必然,想要闪烁就对自己更严格。

summer《韩舞》

紧凑有序的节奏徐徐渐进,舞姿歌声青春有力,让人感受到了宛如气泡被戳爆的震撼力,跟着元气舞蹈一起pop pop吧!

游戏时间

一睹精彩节目的间隙,我们还进行了与观众互动的小游戏,调节现场氛围,为后面的节目蓄力!

青春总是那么不经意间便收了场,就像一场灿烂盛大的烟火,惊艳了时光,让我念念不忘。相信小伙伴们都对这次的高光时刻流连忘返吧!让我们相约在下一次,敬请期待未来社团嘉年华的精彩演绎!