我校举行学习党的二十大精神——“国旗下的青春追梦人”主题教育活动
发布时间:23-11-28

为了进一步增强我校学生的爱国意识、国家观念,提升学生对国家的认同感,鼓励学生踔厉奋发,笃行不怠,勇于追梦,我校于2023年11月27日上午6:50分,在东校区举行学习党的二十大精神——“国旗下的追梦人”主题教育活动,艺体学部全体辅导员及学生参加本次活动。

清晨,风中略带寒意,但升旗广场早已站满了师生。升旗仪式开始,学校国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐护卫着鲜艳的五星红旗缓缓走向升旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,随风飘扬,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼,升旗仪式肃穆隆重。

随后,艺体学部学生代表宋宇飞同学发言,他呼吁同学们牢记当代大学生应有的社会责任感与历史使命感,在生活中磨砺自己,在困境中砥砺前行,传递给同学们用青春奋斗书写使命担当的信心和力量。

“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。”作为新时代青年,我们将用昂扬的斗志,拼搏的姿态,青春的活力诠释梦想,不负韶华,矢志不渝,扛起时代大旗,迎接新挑战,做复兴祖国的时代新人!